跳到主要內容區塊

中正國防幹部預備學校形象橫幅圖片
:::

最新消息

[招生資訊]
招生說明會分享

發佈人員:管理者|公告日期:2018/11/2

10月27-28日基隆場及台北場次的國(高)中招生說明會均已順利結束,感謝各位家長及同學的熱情參與,說明會由北部地區人才招募中心主任江忠聰上校向各位家長及學生致歡迎詞並分享軍校及國軍未來發展等心得,再由本校劉蕙婷上尉教官進行簡報及說明。

其中劉上尉於台北場說明會看到一位熟悉的面孔,沒錯!是本校高中部101年班的優秀校友-李子承,在沒有事先約好的情況下,詢問子承是否願意上台和未來的學弟們分享一些在預校求學的心得,陽光且落落大方的他也立即表示沒有問題~ 

子承說:「本人為中正預校101年班陸軍官校105年班,現階中尉並於裝甲部隊擔任排長。預校可以說是我的第二個家,懵懵懂懂的國中生第一次離鄉背井住校讀書,老師和隊職幹部們也因此對我們視如己出,無論課後還是假日,對我們照顧可說無微不至,而且要求我們全才發展,品格、體能以及學業都不曾忽視。

還記得在預校求學階段老師們還常在晚自習時送熱食來教室給大家吃,那種溫暖只有身歷其境才能感受。進預校以前我的英文不是很好,但跟著老師的上課步調走,漸漸對英文產生興趣,每年暑假我都會參加學校舉辦的英文夏令營,更訓練我能夠在外國人面前以全英方式進行簡報,升讀官校後還到美國威爾猛軍校交換,這都要感謝預校給我的一切教育。

今日的環境跟伙食也不可同日而語,住宿品質及生活彩色一年比一年好,讓我都恨不得晚點入學了。

其實當初小學畢業我就想就讀預校國中部,但是當年就停招了,實在可惜。為了彌補這個遺憾,我今天特地來參加母校的招生說明會,如今家裡也有個小六的表弟面臨國中的抉擇,家裡親戚們一路走來看到我的成長,毅然決然地決定讓表弟報考國中部,表弟自己也很有意願!希望他能如願以償入學~~!!!^^」

聽完學長的分享,您是不是也想加入中正預校這大家庭呢?!^^
#明年報到不見不散
#讓國家栽培優秀的你
#中正預校
#北區人才招募中心
#CCAFPS
#欲報考高中部同學趕快線上預約智力測驗喔
#國軍人才招募中心網頁即可預約
#說明會還有場次喔
#不用報名直接前往即可
#最新資訊現場嘎立共

11-12月還有場次喔~
11-12月還有場次喔~

北區招募中心-基隆站 熱心強大的招募團隊!
北區招募中心-基隆站 熱心強大的招募團隊!

高中部101年班優秀校友-李子承向各位學弟經驗分享
高中部101年班優秀校友-李子承向各位學弟經驗分享

基隆說明會-文化局
基隆說明會-文化局

北區北部地區人才招募中心主任江忠聰上校向家長致歡迎詞
北區北部地區人才招募中心主任江忠聰上校向家長致歡迎詞

台北場-台灣大學
台北場-台灣大學

桃園說明會-中原大學
桃園說明會-中原大學

基隆招募站現場提供智力測驗預約專區
基隆招募站現場提供智力測驗預約專區
 

相關檔案
版權所有 中正國防幹部預備學校 CHUNG CHENG ARMED FORCES PREPARATORY SCHOOL. All right reserved.
最佳瀏覽環境:IE10.0 以上版本、Chrome 40.0 以上版本.螢幕解析度1024x768
網站導覽隱私權政策資訊安全宣告政府網站資料開放宣告著作權聲明
通過AA檢測等級無障礙網頁檢測     我的E政府(另開新視窗)