中正國防幹部預備學校形象橫幅圖片
:::

校園巡禮 - 生活設施

營站 - 學子生活百寶屋

 

營站 - 學子生活百寶屋、共2張圖片

每當下午末節課鐘響,學子飛奔而入,探囊取物, 滿足口腹之慾,彷彿魚相忘於江湖般悠遊自在。舉凡提款、 採買、照相、購書、洗衣、理髮、啜飲、小吃、歡唱、 聯誼等生活百寶盡瘁於斯,是學子心目中最砰的營站。

 

校園環境 - 大中至正聚學堂

 

校園環境 - 大中至正聚學堂、共4張圖片

座落教學區心臟地帶的中正堂,是學子聚學之所, 舉凡重大慶典、紀念會、演講、電影欣賞、 各類娛樂表演皆會於此。純白的建築,昂然而立, 是預校的精神標竿。蔣公銅像矗立堂前,是大中至正的象徵。

 

醫務所 - 健康堡壘中興院

 

醫務所 - 健康堡壘中興院、共2張圖片

一身雪白的中興醫院,佇立校園的中心, 是教學區與活動的橫隔膜。 舉凡體檢、健檢、受傷、感冒都在這裡看診。輪值的醫護人員,二十四小時服務重大疾病與傷害,更有救護車隨時待命, 是全校官生的健康堡壘。

 

校園環境 - 少康堂

 

照片建置中...
版權所有 中正國防幹部預備學校 CHUNG CHENG ARMED FORCES PREPARATORY SCHOOL. All right reserved.
最佳瀏覽環境:IE10.0 以上版本、Chrome 40.0 以上版本.螢幕解析度1024x768

網站導覽隱私權政策資訊安全宣告政府網站資料開放宣告著作權聲明

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測     我的E政府(另開新視窗)