中正國防幹部預備學校官網形象橫幅圖片
:::

校長 - 校長信箱


校長信箱:Superintendent@ccafps.khc.edu.tw

國防部民意信箱:點我前進 (以新視窗開啟)
 
注意事項: 

 【處理程序說明】 台端所陳事項本校至表重視,依行政程序法第一七三條規定:陳情未具真實姓名或住址者,得不予處理。為維 持部隊純淨、嚴防不法暨改進各項不合情理事項發生,提升國軍服務品質,本處理原則,將台端所陳事項轉請業管單位參處改進;惟因來函未提及台端服務單位等詳細資料,故無從查處改善。 

 【信件處理程序】 信件處理程序上,處理結果將以E-mail回覆為主,電話回覆為輔。 當您送出陳情信件後,我們將在最短的工作天內逕行處理與回覆。 一般問題之建議或諮詢,請來電-服務熱線,我們將誠摯為您服務。

             

 

版權所有 中正國防幹部預備學校官網 CHUNG CHENG ARMED FORCES PREPARATORY SCHOOL. All right reserved.

網站導覽隱私權政策資訊安全宣告 |政府網站資料開放宣告

 

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測     我的E政府(另開新視窗)