跳到主要內容區塊

中正國防幹部預備學校形象橫幅圖片
:::

資訊安全宣告

配合「政府網站資料開放宣告」盤點網站資料應注意事項。
  • 一、為因應政府資料開放趨勢、增進政府施政透明度及滿足產業界需求,請各機關配合使用「政府網站資料開放宣告範例」,取代原有之「著作權聲明」。
  • 二、在「政府網站資料開放宣告」下,機關「擁有完整著作財產權」或「已經著作財產權人授權得再授權第三人利用」之資料將以無償、非專屬,得再授權之方式、不限地域、時間,提供民眾進行重製、改作、編輯、公開傳輸等利用,不須另行訂定授權條件。
  • 三、上述開放宣告中,相關事項說明 (三)「部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者」,就著作權部分,若涉及第三人著作時應提出特別聲明,例示態樣如下︰
    1. 資料內容之著作財產權屬機關享有,但內容中有利用到他人著作者。
    2. 資料內容之著作財產權不屬於機關享有,機關獲得使用的範圍有限制。
版權所有 中正國防幹部預備學校 CHUNG CHENG ARMED FORCES PREPARATORY SCHOOL. All right reserved.
最佳瀏覽環境:IE10.0 以上版本、Chrome 40.0 以上版本.螢幕解析度1024x768
網站導覽隱私權政策資訊安全宣告政府網站資料開放宣告著作權聲明
通過AA檢測等級無障礙網頁檢測     我的E政府(另開新視窗)